番茄常识网

年底了,怎样追讨欠款?欠了工人很多钱,请大家帮帮我出主意!!

深山里的百合

2021/6/10 7:41:19

大家好,我在夏天是做了一个装修活,算是一个朋友的活,一共4万,完活欠了我18000元钱,现在这个朋友联系不上了,当时也没有书面的合同,虽然现在房子在那、干的活在那,那里住的是他亲戚,我去那要钱,人家不理我,他们是有钱人,不差钱,是有意在讹人了,这活我已将赔了1万多了,全是人工费材料费,在天津这么多年,我没欠过工人一分钱,一直守诚信,没想到又一次栽在了小人手里,我也想过用极端的方法报复他们,但我觉得那只能走投无路时的发泄,请大家帮我出点主意,谢谢了。
最佳答案:

先说一句,兄弟辛苦了。看样子你应该也是一个坦率的人呢。不过,丑话说在前头,你收回的可能性要分情况,如果拖欠几个月了的,通常很难收。如果是一两个星期,可能就是人家临时有事暂时换不了你。如果现在你手头有业务的话还是问题不大的,因为你的为人工人们肯定是知道,说清楚暂时给不了是可以理解的。而且,好人总有好报,通常当人遇到这类似的挫折时,铁定的意味着将有大事寄托于那个人。不要被眼前的挫折给唬住,放宽心胸,一定会有好事降临在你头上。

和云翥

2021/6/17 3:23:20

相关问题
热门推荐