番茄常识网

翻译几句关于银行存款业务的英语20

罗则富

2021/6/10 17:01:54

1 我想存一些钱。你能告诉我目前活期储蓄账户的利息是多少吗?
2 年息为0.72%
3 那定期存款利息呢?
4 我们现在1年期账户的利率为4.14%
6 明白了。请帮我办理5000元的活期存款。这是我的存折。
7 好的。有一个活期账户是很方便的。您能随时存款取款。这是您的存折,请核对。

其他回答(3个)

  • 医生刘翠华

    2021/6/17 6:46:50

    扣掉的是所谓的服务费。

  • 扬州大哥

    2021/6/18 22:08:13

    最简单的是打给腾讯客服

  • 广州华图教育

    2021/6/22 3:25:31

    取消英语应该是“老生常谈了”,我不支持取消英语

    英语是世界的通行语言,学英语的国家很多,许多母语非英语的国家,从小学就开始学,这反应出了英语的重要性。

    我国的教育发展水平现在参差不齐,不能一刀切把英语取消,好的一线城市,比如北上广深,孩子接触英语的机会比较多,但是也有很多偏远地区的孩子,没有办法接触到英语,唯一能接受英语,就是在学校里面学英语。

    如今社会是一个全球化的社会,交流也日益密切,学习掌握一门外语是非常有必要的。

    教育的改革不能情绪化,不能说我没有用,这样东西就不要存在,如果现阶段取消英语的话,可能造成不可预测的后果,势必会造成很多学生不去学英语

    虽然科技的比较强大,科技的发展离不开人,但是科技发展总有它的“弊端”,利用科技对人类的发展是非常巨大的,但是再美好的东西也有它的缺陷

    因此,现阶段不能可能取消英语,为了给孩子减负,可以相对应的把英语课“降降温”,有把必修课将成为选修课,也可以把英语在高考中的分值稍微调整的不是那么重,这些我还是很支持的

相关问题
热门推荐