番茄常识网

借条上写的借款日期与银行打款日期不符合,打官司能赢吗?

汽车大板牙

2021/6/10 17:13:16

借条上写的借款日期与银行打款日期不符合,打官司能赢吗?
最佳答案:

借条上写的借款日期与银行打款日期有可能不符。只要两者能够相互印证(如数额相同或者相当,间隔时间较短,没有其他款项往来等),可以作为实际提供借款的依据,能够赢得官司。

甄哥爱看球

2021/6/16 23:43:31

其他回答(2个)

  • 卯波势悦远

    2021/6/14 13:58:36

    一般来说,负债过高是很难获贷的,尤其是在银行贷款,因为在他们眼里,负债高的人,还款能力薄弱,为其发放贷款难以保障贷款的顺利回收。但这并不表示,负债高一定无法获贷。

    每个贷款机构的审批标准都是不同的,通常来说,按风控严格程度来说:银行>金融机构>小贷公司,与之相反的是,风控越宽松的贷款机构,往往利息越高。因此我们在选择贷款机构的时候,一方面是按照自己的征信资质来选择,一方面也一定要注意到利息的高低。按自己的实际情况做出选择。

    提供靠谱的担保人

    如果自己的负债过高,可以考虑找一些资产比较多,负债相对比较少的朋友来作担保。

    办理信用卡或者贷款分期

    负债高,会影响贷款申请和贷款额度,如果你将大额账单做个现金分期,每个月的还款额减少,无形可将负债率降低;

  • 鹰击王上

    2021/6/22 22:47:13

    一般车贷的每月还款额的计算方法:

    1.等额本息贷款计算

    每月还款金额 (简称每月本息) = [贷款本金 X 月利率×(1+月利率)^ 还款月数]/[(1+月利率)^ 还款月数-1 ]

    此公式采用的是复合方法计算利息,即本金和利息都要产生利息--“利滚利”,相对于等额本金计算,支出的利息较多,还款初期利息占每月供款的大部分,随本金逐渐返还供款中本金比重增加,但每月月的还款额是固定的。比较适合用于现期收入少,预期收入将稳定或增加的借款人,或预算清晰的人士和收入稳定的人士,一般青年人,特别是刚开始工作的年轻人也适合选择这种方法,以避免初期太大的供款压力。

    2.等额本金贷款计算

    每月还款金额 (简称每月本息) = (贷款本金 / 还款月数) + (本金 - 已归还本金累计额) X 每月利率

    等额本金法是把还款期内的贷款数额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样犹豫每月的还款本金固定,而利息越来越少,贷款人起初还款、压力比较大,但是随着时间的推移每月还款数也越来越少。

相关问题
热门推荐