番茄常识网

我在信用社贷款,还可以到中国农业银行贷款吗?

夏荣年

2021/6/10 19:37:36

我在信用社贷款,还可以到中国农业银行贷款吗?
最佳答案:

天津市已贷款房、按揭房也可做二次抵押贷款。

天津无抵押贷款、银行信用贷款。

天津汽车无抵押贷款。

天津房屋银行抵押贷款。

天津市‌‌的各大银行对申请办理房产抵押贷款的房产要求基本相同。

1.产权:要求房屋产权必须明晰(即已取得房产证的私有房产),如房产为多人共有必须共有人同意。对于公产、企业产、小产权、处于查封中的房产是不可以办理抵押贷款的。

2.种类:住宅、商铺、别墅、办公及商住用房均可办理,部分银行对于已取得产权证的经济适用房也可办理。

3.区域:天津本市范围内(包括四郊、五县)均可办理。

4.状态:处在按揭贷款或已抵押情况下的房产只要房产总价值足额也可再贷款

5.面积和房龄:根据房产所在区域和办理银行不同略有差别基本要求40平米以上30年以里。(注:办理完抵押贷款的房产仍可以继续出租或出售的,银行并不留存房产证原件,对于出售的只需结清剩余未还本金即可,不需支付剩余利息)

近日,天津市民武先生咨询了这么一个问题:“我去年抵押贷了70万元,但是只有一套房值200万元,今年还想用这套房子再申请贷款行不行?"已抵押房产再抵押可以吗?

根据现阶段已抵押房产是可以再抵押的,房子之前做过房产抵押贷款手续房主还想申请二次贷款,如果该房子的价值大于所担;保;债;权的余额部分,可以再次抵押但不得超出余额部分。比如武先生的房子经评估值200万元,已将其中70万抵押出去,剩余130万元的70%仍然可以进行再次抵押。

通俗点就是你的房正在银;行进行抵押贷款,但是你还可以到银;行或领者投资再一次进行房屋抵押贷款,但是你的房屋剩余价值必须大于你借款的金额。例如天津的李先生在河西有一套价值90万的房,到银;行抵押贷款30万,房屋剩余房值还有60万,那他还可以向银;行或领者投资申请房屋抵押借款20万―40万,也就是剩余价值的6-7成。

一直以来为了明确产;权及保;障贷款人的款项安全,已被抵押过的物品不得再次进行抵押,但近几年以来随着我国民;间;金;融;活;跃;度的增加,在满足一定条件的情况下已被抵押过的房产,已被多地列为可以再次抵押的产权就是俗称的的房屋二次抵押贷款,房屋二次抵押贷款的手续也非常简单,只要符合要求较快可以在办理手续当天拿到贷款。

靜觀風雲變

2021/6/19 20:16:01

相关问题
热门推荐