番茄常识网

招行信用卡借现5万分3年还清,每月应还多少?

汽车聚索者

2021/6/11 3:43:48

招行信用卡借现5万分3年还清,每月应还多少?

其他回答(2个)

  • 深漂小熊先森

    2021/6/18 15:58:16

    1、如果基于抵押合同纠纷起诉,请求直接判房产给债权人,人民法院不会支持。《担保法》第四十条规定,“订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转移为债权人所有”。

    2、如果基于房屋买卖合同纠纷起诉,要求对方办理房产过户手续,经过审理后,人民法院认为符合法律规定的,可以支持。

    以上建议供您参考。

  • 紫藤火火

    2021/6/22 9:28:20

    邮政储蓄银行小额贷款需要以下条件:

    1、在贷款所在地居住满一年以上,最好在户籍所在地贷款,这样速度会较快。

    2、小额贷款需要担保,贷款5000元,找一个人给你担保即可。担保人需要是公务员、大中型企业正式职工、教师、医生等有稳定收入、职业人群。

    3、若是农户,你需要准备:本人及配偶、保证人的身份证复印件1份、结婚证复印件1份、最好把户口簿也复印1份。若是商户,有营业执照、营业执照也要复印一份,但不一定要有结婚证。

    4、你先去邮政储蓄银行信贷部拿一张保证人收入证明,让保证人单位盖章。

    5、备好资料,你要和爱人、保证人一起前往邮政储蓄银行信贷部申请贷款,填写申请表。

    信贷人员受理你的贷款申请以后,回家等候,信贷主任会安排信贷员去你家了解情况。只要你的资信还可以,最快1天可以拿到贷款,一般2—3天,可以拿到贷款。

相关问题
热门推荐