番茄常识网

网贷借14天,那个好用通过率高,急,在线等

一个乡下人

2021/6/12 4:35:23

网贷借14天,那个好用通过率高,急,在线等

其他回答(3个)

  • 老年育乐中心

    2021/6/13 14:16:42

    它把合同都做好了,然后他故意拖延时间,就是为了高额的利息,合同怎么写的都有,但是目的只有一种,榨取更多的血汗钱,我们都提高警惕就不会有事,一般都是提前消费的人容易上当受骗,走正规的银行借贷就不会出现类似的事情,就是手续麻烦一点,网上贷款真的不可取。

  • 汪杨泽熙

    2021/6/19 5:25:08

    个人征信不好的人再申请贷款,对贷款的审批通过有影响,可尝试以下办法:

    第一,还清到期未还的卡透支或贷款本息;

    第二,要由出现信用卡或贷款逾期还款的中国银行出具非恶意欠款的证明;

    第三,向办卡银行提供相应的资产证明或有担保能力和资格的第三方担保文件;

    附:非恶意欠款证明

    兹证明*** ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

    特此证明!

    中国*****银行***支行

    *年*月 *日

  • 人工智障番茄

    2021/6/22 21:49:29

    还有10天就结婚好抑郁,怎么办?解铃还得系铃人,你们要好好坐下来商量,最好把双方父母叫到一起,把自己的心里想法告诉对方。对自己对他人也是负责的表现。不要单独胡思乱想,越想越糟糕。我还有10天,还是有时间缓冲的,可以推迟的嘛。超级不想结婚的想法就不要了。个人建议,你们外出旅游,散散心,多沟通,向往美好生活,与心爱的人建立家庭,好好经营,享受人间的美好。

相关问题
热门推荐