番茄常识网

房贷有什么猫腻?越详细越好?

怎样做家长

2021/6/12 2:30:35

房贷有什么猫腻?越详细越好?

其他回答(2个)

  • 巡瓜敝肺现颈

    2021/6/13 11:17:14

    如果是逾期第一天,会有短信提醒你还款,第二天还没还,就会开始打电话给你了,接下来你就要面对人人贷催收人员的“电话轰炸”,直到你还款为止;逾期时间一长,就会有催收人员拜访,这种一般都是逾期金额比较大的来找你,如果严重逾期,人人贷会通过起诉借款人的方式来要回欠款,借款人在收到人民法院的支付令后15天内没有还款,也没有提出书面异议,那么人人贷有权让人民法院强制执行。所以按时还款很重要,同样的,和人人贷类似的有钱花,也是和个人征信挂钩的,简单来说,也就是你的个人综合评估越高,那你的利率就越低,有钱花最高额度20万,最低利率万2,逾期也会上征信。所以不管选择哪个,维护好自己的信用很重要了。

  • 青青美食

    2021/6/15 8:40:49

    童佳倍尊享版不可以附加医疗险一起投保,作为一款线上产品,童佳倍尊享版不匹配附加医疗险,后期需要补上。承保内容细节设计得再好的主险(重疾险),是“半裸险”,因为大病保险条款理赔比较严格,一般病痛住院很难达到理赔门槛。附加住院医疗险往往不设置免赔额,小病小疼住院都能报销,通常用户体验感不错。重疾和医疗险搭配能发挥更大的保险作用。

相关问题
热门推荐