番茄常识网

蚂蚁借呗2月1号借什么时候还是本月还是次月,之前1月90号还借过,都该什么时候还。

花小竹

2021/6/12 3:45:45

蚂蚁借呗

其他回答(1个)

  • 非洲的橘子

    2021/6/14 0:00:38

    18年1月退休的,什么时候涨工资?

    如果是18年1月才办理退休的,那么应该今年就享受不到调待政策。至少都要等到明年的调待才可能参与了。比如重庆地区,每年的7月份左右就会公布当年的调待政策,但是政策一般都会说道参与调待的是在当年以前办理退休的人员?

    调待一般可以调多少呢?

    每年的调待都会是几种方式结合的调待,根据自己的年龄缴费年限等因素进行调整。2017年重庆地区的调待政策如下:

    (一)定额调整

    2016年12月31日及以前退休并领取基本养老金或领取养老待遇的人员,每人每月增加50元

    (二)挂钩调整

    企业退休人员本人缴费年限(含视同缴费年限,不含折算工龄,下同)每满1年,每人每月增加3元,不足1年的按1年计算(下同)。企业退休人员本人缴费年限低于15年的,统一按15年进行调整。

    (三)适当倾斜

    符合2016年12月31日及以前已按规定办理退休(含退职)审批手续并按月领取基本养老金的企业退休人员(不含2015年12月31日及以前已死亡的人员);2016年12月31日及以前以个人身份参加城镇企业职工基本养老保险并按规定办理退休审批手续且按月领取基本养老金的人员(不含2015年12月31日及以前已死亡的人员),在定额调整和挂钩调整的基础上,再按下列规定倾斜调整:

    1、对1953年年底及以前参加革命工作的企业退休人员,每人每月再增加25元;

    2、对国务院批准的艰苦边远地区(黔江区、城口县、武隆区、云阳县、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县、秀山县、酉阳县、彭水县)的企业退休人员,每人每月再增加25元;

    3、对2005年12月31日前办理退休并按月领取基本养老金的企业退休人员,缴费年限超过20年的,每超过1年每月增加3元;

    4、对企业退休军转干部,本次调整前本人基本养老金低于2016年年末全市企业退休人员平均养老金水平的,补足到平均水平以后再参加本次基本养老金的调整。

相关问题
热门推荐