番茄常识网

使用蚂蚁花呗500元了不还款会怎么样

大嘴腐竹

2021/6/11 7:34:36

使用蚂蚁花呗500元了不还款会怎么样
最佳答案:

会影响你的信用,严重的话还会起诉你。

花呗就是一个网络虚拟的信用卡,花呗可以在淘宝、天猫上购物,在确认收货后的下个月10日还款即可。花呗和京东白条很像,也是没有利息的,可谓是剁手党的福利。你本月使用花呗付款后,在确认收货后的下个月10日还款即可,期间是不会产生利息的。

如果花呗没有按时还款是会收取费用的。若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。因而建议是如果你短期内实在是没有钱来全款还清花呗,你可以选择分期还款,分期的期限有3、6、9、12个月。

但如果你的花呗借的钱还不上了,你也不打算分期还款,就直接不打算还钱了,那是万万不能要的,其后果也是你不能承担的。花呗借的钱不还,一是会影响你的芝麻信用分,会对你自己的个人信用造成影响,可能会影响到你未来申请贷款或者信用卡;二是如果严重的话,支付宝有可能会起诉你要求你还款,如果你还是不还的话,有可能会被移交公安机关哦。

王中义

2021/6/23 11:52:17

其他回答(1个)

  • 杰哥青蛙养殖

    2021/6/17 0:19:04

    天津隆正车速贷 不收手续费 当天放款 不打征信,不电核,不要流水,不需配偶签字,注:广招各路精英合作推广具体看评论第一条

相关问题
热门推荐