番茄常识网

现在要是在苏宁金融贷款的话,是不是开通任性贷就可以了?

春林怡招梓和

2021/6/11 10:06:03

现在要是在苏宁金融贷款的话,是不是开通任性贷就可以了?
最佳答案:

要在苏宁金融贷款,开通任性贷挺好的,他那还款期限灵活,利息低还经常有活动。

天外云意

2021/6/22 2:48:06

其他回答(1个)

  • 黄黄不是憨憨

    2021/6/21 0:32:55

    根据担保法规定,第三人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任,这里的第三人即担保人,包括具有代为清偿债务能力的法人、其他组织或者公民。

    汽车分期付款是不用担保的,是信用贷款。不过需要提供的信用资质:如房产、收入证明等。买完车以后银行会把机动车等级证书拿到车管所办个抵押登记,也就是说用买的车来抵押。在没还完款以前,没解除抵押登记是交易不了的,办理不了过户。

    逾期没还款,首先银行会通知还款,如果逾期不还的 银行会起诉到法院,要求解除贷款 要求一次性全还完,如果不还会没收的车,然后拍卖处理,更严重的是你将进入银行系统的黑名单,以后就别想再贷款了。

    法律依据:

    《担保法》第二条

    在借贷、买卖、货物运输、加工承揽等经济活动中,债权人需要以担保方式保障其债权实现的,可以依照本法规定设定担保。本法规定的担保方式为保证、抵押、质押、留置和定金。

相关问题
热门推荐