番茄常识网

民间车辆抵押贷款入押解押的问题?

愿意关注

2021/6/11 9:45:16

我在去年找了一个车辆抵押贷款的金融公司抵押了车,当时是去邮政押的绿本,当时跟我一起去入押的是个小伙子,持个人身份证去二弟,然后入押以后我很奇怪为什么没有回执抵押证明什么的,我现在担心的是以后提前还款接押绿本,会不会有什么风险?因为我身上也没有我绿本抵押在哪的证明。解押需要提供什么呢
最佳答案:

司抵押了车,当时是去邮政押的绿本,当时跟我一起去入押的是个小伙子,持个人身份证去二弟,然后入押以后我很奇怪为什么没有回执抵押证明什么的,我现在担心的是以后提前还款接押

柯惜不是伱

2021/6/17 8:04:14

其他回答(2个)

  • 银青果实

    2021/6/12 14:03:21

    有贷款的房子是不能出售的一 你自己还清贷款,卖房二 用买家的首付款还清贷款,卖房三 找人垫资还贷款(不过费用较高)

  • 武鸣华哥

    2021/6/19 17:08:18

    离婚时双方达成离婚协议,一方补偿对方没有支付能力,可以协议分期支付钱款,可以由一方书写欠条给对方当事人。只要双方达成的协议和书写的欠条是双方当事人真实意思体现,没有在胁迫或欺骗前提签署,协议和欠条的内容不违法,这样的协议和欠条就是合法有效的,对双方当事人都有法律约束力。按照法律规定,公民之间因民事行为而发生的债权、债务关系,受法律保护。当一方向对方书写欠条后,便对对方形成了债务关系,当其不能按期履行债务时,另一方可以依据欠条向法院提起诉讼。夫妻关系存续期间,一方向另一方所打的欠条,应认定为是双方对部分财产的特别约定,在双方之间形成了明确的债的权利义务关系,合法有效。但是,如果双方是因离婚关系而产生的财产分割问题形成的债务,并私下达成了协议,那么该协议产生于夫妻关系之中,又分离于夫妻离婚关系之外,如果未能在离婚调解书中加以载明,当一方不能履行给付承诺时,另一方就很难实现自己的权利。

相关问题
热门推荐