番茄常识网

0首付买车贷款,我的资质是否可以

牛奶泡普洱

2021/6/11 10:39:54

4S店找的南京银行贷款,不知道我的资质是否可以通过。
0首付,贷款48个月,18w的车。
国企职员,年收入9w左右,月收入到手4500,上海户口,爸妈的别墅产权证上有我的名字,已婚,老公年收入15w,两人均无不良信用记录。
ps:4s店让我提前交了3年保险,是否合理。销售说贷款多少年就得先付多少年的保险费用
最佳答案:

首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

沐沐觉知舫

2021/6/20 17:21:07

其他回答(1个)

  • 纵使万家灯火

    2021/6/18 7:44:01

    科创板注册制开始时间是2019年6月13日。科创板是科技创新板的简称,主要服务于符合国家战略、拥有关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。科创板属于上海市场。

    设立科创板并试点注册制是提升服务科技创新企业能力、增强市场包容性、强化市场功能的一项资本市场重大改革举措,其特点是并不限制首次公开募股的定价,亦允许企业采取双重股权结构。

相关问题
热门推荐