番茄常识网

我现在遇到一点困难。需要二千块钱。有哪位知道,哪里借款安全,快。

徐晓洁律师

2021/6/10 23:44:27

我现在遇到一点困难。需要二千块钱。有哪位知道,哪里借款安全,快。

其他回答(3个)

  • 小军的啊

    2021/6/14 22:03:29

    肯定不能买,现在这车的支配权实际上已经不属于这个车主了,车己经属于抵压方,除非他把钱还完车产权才归他支配

  • 勇气让我前进

    2021/6/16 18:36:50

    不激活是用不了的,更不要担心还款了

  • 火淘贝贝

    2021/6/21 18:08:03

    没有额度的话就只能等到满足条件后可以再次审核,像这种除了拍拍贷还有原百 度金融旗下的有钱花,有钱花的额度是根据个人信用状况进行综合评估的,在申请通过后能够获得相应的提现额度,可以直接提现到银行卡。在获得一定额度后,系统又会根据你使用的综合情况进行调整,展示提升额度的入口,然后你可以尝试申请提额,另外,也可以多多使用有钱花,按时还款也有助于提高额度。所以不要出现逾期或者其它信用不良的情况,有可能会被取消或者降低贷款额度,一定要维护好自己的信用。

相关问题
热门推荐