番茄常识网

买房商业贷款审批下来了,但是房子过不了户也就是说这个房子我不买了,是不是这个房贷关系就不能成立?

小可时间

2021/6/10 21:51:43

买房商业贷款审批下来了,但是房子过不了户也就是说这个房子我不买了,是不是这个房贷关系就不能成立?

其他回答(2个)

  • 翁颜赛桃雨

    2021/6/13 11:09:24

    看房子年限,10年内的可以带8成。10年外的可以带6层,那你这个在10年内的房子贷没问题,要是超过10年了那只能带30几万了。如果10年外的房子你可以去网申的时候让他评估价高一点,这个是没问题的,主要就是评估价高了你交税就交的多,6成的话你要带42万需要评70万,交税的话如果是国有土地,7个点的税大概5w左右,如果是集体的话就要交9个点的税,大概6.3w左右。这个贷款不是公积金不公积金的问题,公积金只是利息低,只能贷你们一起加起来公积金的10倍。不够的只能用 组合贷款,利息稍微高一点。希望能帮到你。采纳一下呗,打字打得挺累的,有问题可以追加。

  • 纯色写真

    2021/6/17 1:19:53

    贷款遇到综合评分不足是没有办法办理贷款的,综合评分是综合考察影响个人及其家庭的内在和外在的主客观环境,并对其履行各种经济承诺的能力进行全面的判断和评估。其所在的信用评分系统是指根据借款方的借款与还债历史、信用状况等信息给予不同的分数,用来决定是否核准贷款或信用额度的统计、评估系统。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

相关问题
热门推荐