番茄常识网

我是农民,到银行贷款需要什么证件?能贷多少?

乡下宝妈

2021/6/11 16:18:15

我是农民,到银行贷款需要什么证件?能贷多少?

其他回答(2个)

  • 程程生活日记

    2021/6/17 7:57:52

    1、借呗是否准入是根据账户情况综合评估,会实时变更额度以及准入情况,具体是否支持以页面的提示为准。

    2、借呗是无法人工开通的,建议不要相信网络上的所谓人工强开,都是骗人骗钱的。

  • 你可信赖的

    2021/6/22 11:27:47

    劳动者在单位办理公积金的,那么不知道个人和单位按多少比例缴纳公积金,那么上住房公积金管理中心咨询。但2016年2月21日,住房公积金缴纳比例应该是6.50%,建议劳动者与单位协商解决,不然,反映到劳动局解决。

    2015年,《住房公积金管理条例(修订送审稿)》,拟规定,职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于5%,不得高于12%。

    2016年2月21日起,职工住房公积金账户存款利率调整为统一按一年期定期存款基准利率执行,上调后的利率为1.50%。

相关问题
热门推荐