番茄常识网

买二手房贷款的时候因为建行信用卡逾期,贷款不批怎么办?如果我把信用卡还齐注销了可以吗?

一定得很幸福

2021/6/11 11:25:03

买二手房贷款的时候因为建行信用卡逾期,贷款不批怎么办?如果我把信用卡还齐注销了可以吗?

其他回答(2个)

  • 婷婷的磊磊

    2021/6/20 0:20:46

    对于中小微企业来说,首先民间借贷相对于银行繁琐的申请条件快,需要的时候就可以直接使用。

    对于投资者来说,收益相对其他理财产品高,而且时间基本不会太长,一般不会超过一年。

    但是不管是对于企业,还是投资者来说想通过民间借贷借钱或者理财,要有专业的机构进行操作,风险把控很重要。

  • 好强的妈妈

    2021/6/22 16:01:03

    答案是肯定的:

    由于不少借款人都是按揭房产,如何通过按揭房来办理贷款是很多人的疑问。那么,按揭的房子究竟可以再申请抵押贷款吗?答案当然是肯定的,目前,按揭房再次抵押贷款有2种常见的处理方式,一种是二次抵押贷款,另一种是担保垫资业务。只要按揭的房产满足一定条件,就可以办理二次抵押;若资金要的急,也能找贷款公司垫资处理。 按揭房能贷款吗? 急需大额资金周转的借款人,如果名下有房产,可以申请房产抵押贷款(最高额度可达房产评估值的70%),但是如果名下房产还在按揭中该怎么办?按揭房能再贷款吗?当然可以!现在笔者为大家推荐两种方式。 方式一:二次抵押贷款 如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。 方式二:找担保公司垫资 如果你名下的房产还在按揭中,但又急需大额资金周转,可以找一家正规担保公司垫资,将现有贷款还清,然后解除抵押,再拿该房产作抵押办理贷款,获得贷款后再将担保公司垫资款还清,剩余资金供自己使用。 按揭房二次抵押贷款额度 按揭房二次抵押贷款额度计算公式:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额注:(1)房产原购价与办理二次抵押贷款时的评估价相比较,两者中低者为房屋价值;(2)二次抵押贷款中的抵押率最高不超过70%(个别银行可达90%)。 按揭房再贷款垫资业务 房产处于按揭中,房产所有人若想在其他贷款机构办理抵押贷款则难以获贷,因为按揭房产已在贷款行办理抵押登记,在未解除抵押拿到房产证前,不能再次抵押。那么,如果借款人想用按揭房再贷款,该如何操作呢?按揭房产所有人若想用该房产办理抵押贷款,可找正规担保公司进行垫资,操作流程如下: 第一步:在当地找一家正规担保公司; 第二步:带上相关手续到担保公司进行洽谈; 第三步:借款人与银行签订贷款偿还协议; 第四步:与担保公司签订委托协议;

相关问题
热门推荐