番茄常识网

负债25万我该怎么办,如何解决,有没有人可以帮帮我,今天网贷信用卡全部崩溃了

邻家老俵

2021/5/3 22:00:33

负债25万我该怎么办,如何解决,有没有人可以帮帮我,今天网贷信用卡全部崩溃了
最佳答案:

感谢邀请,提问中描述到的问题,只有你自己可以解决。没人能帮到你,负债的时候千万别指望朋友来帮你,唯有家人。我已经深有体会了,除了家人帮你的同时,你自己也要努力。

首先,把所有的外债统计详细罗列。一定要分渠道信用卡和网贷记录,分别把账单日,还款日,账单金一一列清楚。

其次,信用卡的欠款可以通过小程序帮你做延期还款,仅一卡留有5%左右余额,可全额还清所有卡。这样减轻了短期还款压力,同时也能规避逾期风险,可查阅“精巧卡管家” 往期文章学习。再就是网贷的欠款了,只能同平台协商分期还。

最后,自己找一份稳定工作,这样生活才能有所保障。除工作收入来源外,还要多扩展一些赚钱的渠道,增加收入的同时,还能降低负债率。

文章最后送大家一句话,信用卡的使用一定要做到:持卡有数,用卡有度,养卡有技,这才是真正的理财之道!

编辑:精巧卡管家

丁家山视角

2021/5/10 8:57:31

相关问题
热门推荐