番茄常识网

有什么借款的平台。很多平台都拒绝了,小额的都行

滨州木洛尘

2021/5/3 18:48:10

有什么借款的平台。很多平台都拒绝了,小额的都行
最佳答案:

网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

朴器

2021/5/14 3:25:11

其他回答(2个)

  • 小苏总

    2021/5/7 3:02:10

    从目前来看,办理房屋二次抵押贷款的方式有两种:一是直接在原贷款行办理,不过必须已经按时足额偿还贷款本息一定期限,且信用记录良好;二是找正规担保公司垫资结清贷款,然后办理解除抵押手续,再用该房屋作抵押办理贷款。   虽然房子贷款未还清可以再次抵押,但是额度都不会很高,一般为“房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额”。其中,房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。如果借款人是以住房作为抵押,抵押率最高不超过70%;若是以商业用房作抵押,抵押率最高不超过50%。

  • 清浙相吊

    2021/5/11 22:58:06

    远离乱七八糟的贷款,不是骗子就是高利贷,你永远还不清楚。

相关问题
热门推荐