番茄常识网

带十万公积金利息三厘二五十年还清最终是多少钱

康雍坤

2021/5/3 23:18:36

带十万公积金利息三厘二五十年还清最终是多少钱

其他回答(1个)

  • 任者为王

    2021/5/12 19:14:03

    大额存单是指由商业银行面向个人投资者发行的记账式大额存款凭证,属于个人存款,享受存款保险保障即50万内100%赔付。起购门槛较高,一般需要20万、30万起购,利率相比普通存款利率会大幅上浮,利率大约在3.5%-4%左右,中小银行的大额存单产品利息会高一些。

    一般情况下,大额存单可以支持提前支取或部分提前支取,提前支取时有的银行可以靠档计息,具体以产品说明书约定为准。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐