番茄常识网

像吴晓波这样的人有钱么

戢璞伯礼

2021/5/3 13:43:56

像吴晓波这样的人有钱么
最佳答案:

一次节目中他提到有位湖南企业家曾资助过大学时候的他,于是,去年他也拿了100万设了个基金来资助大学生,你说有钱不?不算太有钱,但至少不穷吧

小卫观察

2021/5/11 16:34:45

其他回答(2个)

  • 秦潭湖

    2021/5/7 8:19:07

    雅诗·兰黛

    (Estee Lauder) 全球最大的护肤、化妆品和香水公司之一,与其创始人同名。雅诗兰黛公司创立于1946年。

    1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想为每个女性带来美丽的渴望创立了雅诗兰黛品牌。雅诗·兰黛 历经半个多世纪,它以领先科技和卓越功效在全球赢得广泛美誉。如今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。坚持为每个女性带来美丽的初衷、致力于科研的突破和创新、保持与顾客良好的交流,这些优秀传统延续至今并成为未来发展的宝贵基础。而与时尚先驱创造性合作、邀请多位在各自领域有突出成就的精英人士代言,则赋予品牌全新的魅力和内涵,象征着雅诗兰黛的当代精神,更传达了品牌长期以来所推崇的优雅和内涵,共同诉说着女性美的回归——年轻、自信,极富女性魅力。雅诗兰黛夫人一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和时尚”。由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,不但重塑了美国化妆品行业的面貌,更影响了全球的化妆品市场。

    二次世界大战以后,一个小公司诞生于纽约,主要出售四种护肤品。

    雅诗兰黛(Estee Lauder)推出第一瓶护肤霜,目的是为了把美丽带给每一位女性。这瓶护肤霜是由雅诗兰黛的叔叔所开发,她的叔叔是一位化学家,1953年,雅诗兰黛推出Youth-Dew香水,赢得品质优良的美誉。

    兰蔻

    1935年诞生于法国,是由Armand Petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性 [1] 。

    凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。

    仿生模拟

    兰蔻在进行皮肤过程的仿生学模拟,以便能够对皮肤变化的原始机理进行再现。 兰蔻通过NiosômesTM的原始设计对皮肤内存在的细胞间脂肪层进行了模拟,在皮肤的脂肪层中引入了有活性的向量组份。这种技术结构保证了对皮肤结构的最优化的模拟。不论是NiosômesTM或是NanocapsulesTM,这些向量都不大于200纳米,或是等于角质层中细胞间的距离。 这种极端微观化的效果使得物质在皮肤中得以扩散的能力大大增强。

    纳米时代

    为改善活性物质的穿透效应,应该保护好活性物质并将其带到最接近于所期望的细胞位置,以增加护肤产品的功效。这些都是向量化的目的所在,是一个包含了非常复杂的技术的领域。兰蔻作为这个领域的世界领先者已经有了15年多的历史。

    以及IMPACTIVE(2002)中的Nanocapsule?、RE-SOURCE(1996)中的毫微乳化、NUTRISOURCE(1998)中的Oleosomes?、VITABOLIC(1998)中的Glycovectors?以及用于特殊干燥皮肤的HYDRAZEN(2000)中的Nutri-spheres?。

    令人惊叹的活性模型

    再造皮肤是一种真实的技术能力,是一种在特定条件下能够取代活性皮肤的优良的研究工具。构造工程使得我们能够对皮肤中发生的最深奥的机理有更好的理解,从 而完成在人体上无法进行的重要研究。这种复杂的技术也使得专家们能够对真实的皮肤对于新产品具有何种反应做出预测。日积月累的实验室经验使得兰蔻的专家们 能够对未来的美容业的发展趋向做出推断。

    临床研究

    兰蔻得到了皮肤学专家的有力支持并和他们建立起了密切的合作关系,以便对产品的功效及皮肤的承受度进行评估和确认。

    女性永远的选择

    对我们的产品的效果的最终裁决在于广大的女性朋友,多年来是她们踊跃地选择了我们的产品。例如,RENERGIE在推向市场10年后仍然位居世界女性朋友最喜爱的三大“抗皱去脂紧肤”产品之列

    看了这些成就,这两家品牌都有着悠久的历史,不是一时能去比较的!




  • 鵺鸣风中转

    2021/5/10 8:36:56

    西瓜视频我不太清楚,毕竟不玩。倒是天天沉迷B站不可自拔,或许能说说我的看法。11月19日,B站公布了截至2019年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。本季度内,B站总营收达18.6亿元人民币,同比增长72%。B站三季度净亏损4.06亿元,去年同期净亏损为2.46亿元。


    手游营收9.3亿元,占总营收比例首次降到50%,而在Q2财季中,这个比例还是近六成。一方面说明,B站加速了在其他业务方面的变现,另一方面,也可看出,游戏至少目前还是营收重点。



    营收板块1:经典热门游戏联运+独立策划运营游戏

    目前在B站上,可以看到它联运了许多经典热门的游戏,比如《英雄联盟》,《守望先锋》,《FGO》,《阴阳师》,《第五人格》以及其他许多女性向游戏。

    此外,在今年CJ期间,B站的游戏团队首次对外亮相,一口气公布了《斩妖行》《妄想破绽》《重明鸟》《一起开火车!》和《Dead Cells》五款独立游戏,以深度挖掘二次元人群的游戏潜力。



    营收板块2:继续深耕直播(签约顶流游戏独家直播+签约当红网络主播)

    除了游戏收入,直播是B站当前及不久的将来发力的重点,就在刚好过去的12月,小破站不惜砸下8亿重金,拿下了《英雄联盟》的独家直播权。 这一举动将为本站导入巨大的一批流量。

    而2020年,LOL的全球总决赛举办地就在家门口中国,所以,即便目前看来,8亿肉疼,届时,B站或许大有可为。

    高调签约LOL不久后,B站再出手,签约流量网红冯提莫。就在12月23日,冯提莫开始了B站直播的首秀,人气高峰达到1023.7万,弹幕数达到45.2万,现场直播4小时内增粉40多万,仅仅过去了几天,冯提莫的粉丝已经轻松过百万。



    B站和冯提莫的合作当然是双向的选择,冯提莫自述,主播要有自己的作品,认为内容的生命力是最持久的,B站刚好是这样一个用户内容生命力强劲的平台。未来,冯提莫还将和站内其他知名up主合作产出,或许又能引领一波直播风潮。

    营收板块3:借助阿里巴巴的支持,提高电商购物业务增收

    除了游戏和直播,B站还有购物。自从阿里巴巴入股B站后,将很多资源输送到B站,使得B站最近的电商收入占比增加了不少。然而,B站本身是缺乏电商独立运作能力的。因此电商业务想要长久稳定发展还需改变自己的运营方式。



    营收板块4: 广告收入占比不大,但蚊子再小也是肉

    众所周知,超级丰富的资源+无超长的贴片广告,一直是B站深受众多粉丝追随的原因。

    目前,B站其实也提供了一些广告位,不过比较人性,用户可以选择观看或者略过,不带强制性。相比其他平台,它的广告量较小,数量有限的情况下,要想提高这方面的收入,只能调高广告单价。



    目前市场竞争激烈,提高广告单价显然也有风险。所以总体来看,广告收入占比不大。

    营收板块5: 会员收入少,顶多算锦上添花

    最后,B站当然也有会员收入,不过看看其他平台动不动的vip,vvip,超前点播……变着花样收钱的吃相,B站那点会费,真的是良心,估计对它整体营收顶多是锦上添花的作用。



    因此,也许从目前看来,B站的营收依然不容乐观,或许未来还将持续有亏损。但是想必它的经营者,粉丝,投资人,都会期许它有一个光明的未来,哪怕走的很艰辛。

    并且,作为一个常常沉迷于B站不能自拔的人,我竟然觉得,它未来一定会扭亏为盈。毕竟,一门连年亏损的生意,如果运营者还不放弃,要么他是财大气粗的傻子,要么,这个生意将来大有可为,一定会赚钱。B站,当然是后者!

相关问题
热门推荐