番茄常识网

信用卡逾期,但已还清,身份证可以改名么?改名后征信记录还有么??

亭亭木棉

2021/5/3 16:01:37

信用卡逾期,但已还清,身份证可以改名么?改名后征信记录还有么??
最佳答案:

建议不要改,以后养成良好习惯按时还款就会挽回不良信誉

竹头屋

2021/5/4 19:21:02

其他回答(2个)

  • 小新爱剪辑鸭

    2021/5/6 15:21:59

    目前人行公布的5-30年(含30年) 贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是5890元,采用等额本金方式,首月还款金额是7425元(仅供参考),月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 职谈

    2021/5/12 17:45:08

    最好的理由是什么?最好的理由是“我想改个名字”!公民要改名字,这是法律许可和本人应有的权力。不需要更多的理由。你去申请就可以办理,警察应该很热情地为你服务的。只是你不能用生癖字,汉族人一般不能超过五个字。你选的新名字检索发现重名的人多时,他会建议你另外再选其他的名字,直到你满意。但是,这个但是转折很重要,你不能三天两头心血来潮就去改个名字。你如果是没成年的孩子,要有父母陪同,不能自己去改名字。还有不能有案底。

相关问题
热门推荐