番茄常识网

我想代五千款,只有身份证到银行能。贷款

历史漫话

2021/5/4 0:18:00

我想代五千款,只有身份证到银行能。贷款

其他回答(2个)

  • 有热度的玉米

    2021/5/9 13:44:46

    不会有影响。

    既然已经通过了,就说明即将放贷。

    而且通过其它渠道借贷,只要没有违约,征信就不会有不良记录。

  • 汽车小马达

    2021/5/12 17:40:31

    现在年轻人都是有房贷有车贷,甚至说有各种各样的信用贷款提前消费,这提前消费真的不是一个特别好的习惯,提前消费可以适度消费,自己需要的可以理性的去控制一下,去借一些贷款是可以理解的,但是房贷车贷都背在身上的感觉真的不好受。

    提前消费并不是一个好的习惯,因为大规模的提前消费信用消费就是经济危机所产生的源头,美国1933年发生的大规模金融危机就是因为大规模的超前消费,那个时候房子车子只要首付一美元,你就可以拥有这个东西的使用权,然后人们大规模透支自己的消费能力,贷款还不上,人们就不能够继续自己正常的生活了,房子被收回人们无家可归,造成一种恶性的循环经济的整体态势就出了问题。

    我们可以适当的提前消费,就是自己需要某些东西是真的需要的,而且自己有足够的经济能力去偿还,并不影响自己正常的生活,这种提前消费是可以理解的,但是背负着房贷车贷的年轻人生活真的不好过,因为房贷最基本的一个月也要2000块到3000块,这可能要被付10年20年,甚至是30年车贷的问题也比较大,两个方面加在一块一个月要还的贷款,可能就到了3000~5000,一线城市可能会更高,年轻人赚的钱是有限的,除了这些贷款基本上剩不下什么感觉,自己生活质量低了好多。

    理性地看待超前消费的行为,并不是所有的超前消费都不能提倡,因为适当的信用消费还是可以理解的,但是要根据自己的能力去理性选择,背负太多的债务让自己感受到了生活沉重的压力,不能提升自己的生活质量,反而让自己觉得生活是如此的艰难。

相关问题
热门推荐