番茄常识网

欠支付宝一万四千多 已经逾期差不多一年了?

于宝

2021/5/4 1:58:28

一万四千多是加利息的了,还有就是我以前那个号码没用了他们是怎样找到我的。今天打电话给我说要走法律程序,已经在准备资料了 我该怎么办
最佳答案:

您好,支付宝花呗和借呗,

长时间逾期,是会起诉您的,建议您及时登录支付宝平台还款,

支付宝花呗逾期主要有以下3点影响:

1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%

同时,目前花呗有3天宽限期,在宽限期内还款,不算逾期,也不影响您的信用。

借呗未按时还款主要有以下3点影响:

1. 功能限制:逾期后借呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预;

2. 负面记录:逾期记录会上传到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信用信息基础数据库;

3. 逾期利息:逾期还款,会有正常利率1.5倍的逾期费用。

望采纳,谢谢

霸道小曼

2021/5/9 0:05:09

其他回答(1个)

  • 李勋东小童鞋

    2021/5/6 3:52:13

    汽车贷款的车和全款的车除了一个汽车所有权不一样,其他都是不受影响的,可以正常开。

相关问题
热门推荐