番茄常识网

房贷25年和27年的利与弊,因为银行说我贷25年过不去,要改为27年才可以,求帮忙分析一下,谢谢10

一只大白熊

2021/5/3 23:32:22

房贷25年和27年的利与弊,因为银行说我贷25年过不去,要改为27年才可以,求帮忙分析一下,谢谢10

其他回答(2个)

  • 在职君

    2021/5/9 12:03:04

    每个公司缴纳比例是不一样的,缴存公积金的额度也不一样。

    公积金缴纳比例:

    住房公积金基本缴存比例为:单位12%,个人9%,且单位和职工个人住房公积金缴存比例均最高不得超过12%;各缴存单位可以根据自身生产经营情况,阶段性适当降低住房公积金缴存比例,但最低缴存比例不得低于5%。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    新设立的单位,按照规定应及时开户并按时足额为职工缴纳住房公积金,您的单位应自设立之日起30日内持相关材料到市住房公积金管理中心所属各管理处归集窗口办理住房公积金缴存登记。

  • 大山

    2021/5/12 22:57:28

    支付宝的借呗、花呗,不论是否逾期,每一笔都会记录在个人的征信记录里。

    如果逾期金额不大、逾期次数不多,没有达到连续三次累计六个月,一般不属于严重的不良信用记录,不需要担心,不影响贷款。

    另外,千万不要相信网上任何人说只要花钱就可以删除不良信用记录,这些人都是骗子。

    根据目前国家的相关规定,从终止不良行为之日起,不良信用记录会被保存5年,5年后会被系统自动删除。

相关问题
热门推荐