番茄常识网

请问随便一个农村人都能在农村信用社小额贷款吗

跑动的男人

2021/5/3 11:02:23

谢谢大家

其他回答(2个)

  • 微型小主

    2021/5/5 14:14:31

    很好的贷款软件

  • 东胜说兼职

    2021/5/13 16:35:26

    我生活在海拔2000多米的云南一个贫困县,目前月收入一万的有一小部分人,但大多数家庭收入都是比较低的,月收入一万的家庭属于是挣钱比较多的家庭。

    我们村的主要经济来源

    全村农民的收入以种植业为主,人均每月收入大概2000多元,我们村主要种植水稻、烤烟、玉米等农作物。目前正在发展小红蒜、板栗、梨等特色产业,计划大力发展无公害蔬菜,林果业等,来提高农民的收入。我们拥有得天独厚的山林及野生植物资源,有雀嘴茶、杨梅、松茸、多种野生菌和数十种名贵中药材,这些自然资源也是村民们的一部份经济收入。

    我们村的基础设施

    目前已实现了电、路,电视、电话、网络五通了。以前大部分村民饮水靠水窖或水井,现在已经解决了饮水困难的问题,大部分村寨已经有路灯,大大的提高了农民的生活质量。

    今后的发展重点

    大力发展特色产业打通市场,依靠科技增加效益,以种植烤烟产业为核心,加强发展畜牧业、林果产业。海拔高的山区发展林果产业和小红蒜,坝区以发展无公害蔬菜和烤烟为主。

    我们有信心只要按照政府建设社会主义新农村的实施方案走,相信我们村脱贫致富就在眼前,只要你能吃苦耐劳,农村一个月收入一万指日可待。我是地地道道的农民瓜娃娃,喜欢点点关注!

相关问题
热门推荐