番茄常识网

一个男孩管一个女孩子借钱,爱她的可能性有多大?

美食格子

2021/5/4 6:06:22

一个男孩管一个女孩子借钱,爱她的可能性有多大?

其他回答(1个)

  • 清玖汐

    2021/5/8 22:27:14

    暴跌的可能很小,来回震荡的可能最大,来来回回的微涨微跌。



    首先从国内的股市环境来看:

    第一:这几天A股的急剧放量谈不上是牛市的到来,也至少足以证明是大资金进来了,股市里只要有了资金就如同有了“新鲜血液”一样,大资金进来了是不会轻易就跑掉的。说白了,这些资金进来的目的也是为了赚钱,怎么可能会给散户们抬桥子,至少也得赚点钱再走吧,即使要走,也不会全部撤出去的。


    第二:不久的将来就要实施注册制了,虽然注册制的到来意味着更多的公司上市,会对现有的A股的流动资金造成不小的压力,但是既然推行了注册制,自然会有主力资金跟进来,有了这些资金的支持,股市是不会暴跌的,无论是股民还是资金主力,都不愿意看到股市暴跌的。



    其实从外部的股市环境来看:

    国外的**虽然严重,但至少已经渡过了最坏的时候,只要等着疫苗的大规模上市就能慢慢的控制住了,虽然股市没有重挫,但至少也是伤了些元气。在这个全球经济一体化的环境下,国外的**和经济或多或少的也会影响我国的经济,尤其是进出口贸易,上半年也不知有多少外贸公司因为**而亏损严重。现在国外的**和经济已经有了好转的迹象,那么A股也就没有了会被外部环境暴跌牵连的危险。


    从目前的各种迹象来看,哪怕是A股在下半年没有走出牛市的行情,也不用太担心会暴跌。



    赠人玫瑰,手留余香,谢谢大家的点赞。

相关问题
热门推荐