番茄常识网

有谁考过农村商业银行?综合考查里面都考些什么内容啊?法律和管理占比大吗?

吾乃福尔摩皇

2021/5/4 4:41:43

有谁考过农村商业银行?综合考查里面都考些什么内容啊?法律和管理占比大吗?

其他回答(1个)

  • 以画随出

    2021/5/9 0:00:44

    关键词“回农村养老”渔家小熊告诉你肯定多,特别是70、80后居多为啥呢?你有没有发现好多企业都没有社保福利,就连医疗保险都没有五险一金更没有,这种厂企业多的很,齐全的企业很少只有华为、格力、阿里巴巴。大众群体都是靠自己买社保,如果在市里面没有被动的收入,你根本住不起就是白送给你,恐怕也住不起?

    比如:现在有一辆小轿车送给你开,恐怕农民工还开不起,市里面肯定要停车位吧,保险费、保养、维修吧,这些费用只少一万多吧。我们就说格力空调吧,大多数是买的起,用不起啊!要是热起来只开几个小时吧,有钱的比较少除非是有宝宝的。有时候节约不是借口而是实力不允许啊,钱难挣难特别是农民工。在四川农村山里这两年修好多的别墅型,这个不比市里差更贴近大自然。如果几个有文化有兴趣爱好的话,可以拍视频还可以赚钱,农村大山就是场景生态,人家在哪里直播带货你说怎么样,就给你聊天都有人羡慕嫉妒恨啊!你看现在年轻人压力大,就喜欢农村住上几天放松放松一下,在城市不管怎么放松都没有大山里感悟自然,只有现在特殊地理环境才能感觉心灵释放压力。为什么说要找灵感,就是在大自然中才有启发,才有感想发言创作。

    我是渔家小熊,三农领域全新低成本创业系统方法,如果认同我的内容可以关注我,更多的作品可以关注我的主页,欢迎交流。

相关问题
热门推荐