番茄常识网

我们家有套商品房现在租金一年是2w3,如果拿去银行抵押贷款的话大概能贷到多少钱,最长能贷多少年,待

承包国家

2021/5/4 8:47:22

我们家有套商品房现在租金一年是2w3,如果拿去银行抵押贷款的话大概能贷到多少钱,最长能贷多少年,待出来的钱想拿去开饭店,也想再去买套房,这样可以吗?

其他回答(2个)

  • 疑案焉底

    2021/5/8 18:06:44

    男:不喜欢那包的,有外套时,可以放在里怀兜里。 如果没有外套,衣物又薄,那么必须有包了(把钱包,钥匙,手机等都放里),但是你可以选择很多款式比如腰包(可以选小点的钱包),或斜挎包,手提包、背包等。当然选择大一些的你放的东西也可以多些,在夏天也是很必要的,比如雨伞。 总之你还是需要一个包的,当然除了钱包以外。

  • 思妹爱美食

    2021/5/10 5:20:27

    已经逾期是即成事实,没法改变了,已经影响你的征信,对于你贷款肯定有影响的。 银行要求的是:如果逾期次数很少,而且是在2-3年以前的,现在已经还清逾期的金额,那么可以忽略不计。

相关问题
热门推荐