番茄常识网

退款白条立减还会有吗

新闻孙姐

2021/5/5 1:42:21

退款白条立减还会有吗

其他回答(2个)

  • 日光暖心倾城

    2021/5/6 23:42:04

    回忆你贷款的数额,再慢慢去核实

  • 池中燕子

    2021/5/12 21:07:19

    因为你每个月花呗都是还最低还款额度,有可能积累了太多花呗没有完成,系统判断你应该是不需要那么高的花呗额度,所以导致你再去使用花呗,来付款的时候就已经没有额度。

    花呗作为一款能够让客户“先消费,后付款”的信用消费工具,只要客户在使用花呗消费后能够在到期还款日(含)之前全额还款,就不会收取任何利息。

    而若使用了分期服务,就会产生一定的分期手续费。利息=还款本金总额×分期费率。不过分期的期数不同,分期手续费率也会有所不同,具体的手续费要以页面显示为准。

    而客户在给花呗还款时若只还了最低还款额,那么剩余未还款本金就会从还款日次日开始按0.05%的日利率来计算循环利息,并计入下月账单当中。

    举个例子,某用户的花呗还款日是每月10号,其在11月的账单金额是1千元,在11月5号还了最低还款额1百元,那么剩余未还的9百元就会从11号开始计息,每天的利息是:900×0.05%=0.45元。

    还有,如果花呗出现了逾期情况,那自逾期那天起,每天都会产生逾期罚息。逾期费用=逾期金额×0.05%×逾期天数。

相关问题
热门推荐