番茄常识网

知道盈利率和亏损率和投资金额,怎样求盈利

疏紫都傲菡

2021/5/4 22:49:39

知道盈利率和亏损率和投资金额,怎样求盈利

其他回答(1个)

  • 为叔影像

    2021/5/12 20:12:53

    三个问题:

    1、到底什么才能最终使投资者持续盈利?

    2、如何才能在投资上做到稳赚不赔?

    3、小资金快速赚大钱的秘密到底是什么?

    只要将系统的成功率提高到75%以上,那么连续亏损就能够控制在5次以内。同时我们将系统的赢亏比设置成3:1甚至更大,那么就一定能通过特定的资金管理方式,在每10次的交易中实现稳赢的目标。

    如果你对自己的交易系统有着深刻的认识和了解,你就能通过资金管理将资金回撤控制在一定的范围,而每N次的资金回补又可以使资金创出新高,那么你的资金曲线将是平滑的大涨小回。

    (一)怀疑自己的交易系统是投资毁灭的开始,拥有成功者的思维方式和交易态度是投资成功前提

    市场用最朴实无华的的现实告诉了我们颠扑不破的真理:投资市场永恒的规律是90%的人都亏损的规律,任何人都不可能改变投资世界的自然法则,因为这是投资世界永恒的铁律。

    并不是说这个神秘的行业有着像传说那么难,而是因为我们绝大多数人都有着一种无法抗拒的天性——怀疑系统。正是这种致命的天性最终导致我们投资的失败。而信任系统却恰恰是交易中最最重要的一环。

    信任和严格遵守一个良好的交易系统是非常艰难的,现实中,总会因实际交易中的种种不如意而变得难以执行。尽管你有了一套经过长期艰苦研究测试并且是值得信赖的交易系统,但是当我进入实战交易时却发现,理想和现实之间存在着非常巨大的差别。在实际操作中,完全按照系统操作,却使自己处于一种连续几天都亏损的尴尬局面之中,这会使我有一种强烈的不按系统操作的冲动。经过连续多次的亏损后,我终于按奈不住自己内心的恐慌,情感战胜了理智,放弃了自己千辛万苦总结出来的交易系统,取而代之的是盘感交易,这种方式往往是亏损的。奇怪的是,当我放弃了这套良好的交易系统后,系统却摆脱了泥泞,收益开始变得平稳且巨大。于是我不顾一切的又开始使用原来的交易系统,遗憾的是:从前的一幕又徐徐展开。上帝似乎在和我开着一个巨大的玩笑——猫捉老鼠。

    类似的问题层出不穷。所有这些让我彻底丧失了遵守交易纪律的信心。人类本性对于完美的追求,使我开始怀疑自己的交易系统,于是我又开始着手完善系统以弥补漏洞。当你因为不能忍受一系列小额的连续亏损,而开始怀疑并改变自己的交易系统时,你就走上了确定无疑的输家之路,这样的后果是你开始失去你的交易信心,而信心恰恰是完美纪律的最重要的保障。

    很多人就是因为怀疑和不能坚持按照一个良好交易系统操作才被永远的挡在成功的投资市场大门之外。以往的经验表明:当我们自以为找到了开启财富天堂之门的钥匙时,总会发现已经被换了一把锁。

    市场总是逼着我们改变自己的交易策略,一旦改变,必输无疑。

    交易的全部秘诀就是:始终如一地坚持自己的交易系统。

    投资的成功重要的不是看你的工具有多么强大和优秀。而是你能否用好你的交易工具。在通往财富梦想的道路上,最有效的策略就是专注和坚持一个良好的交易系统。专注和坚持可以产生不可思议的力量。当你真正做到这一点时,你就可以创造你自己都不能相信的奇迹。

    任何领域的伟大都来源于一个人坚持到所有障碍都被克服之时的能力,由于普通人完全缺乏这种决心和能力,因此他们几乎注定只能是普通和平凡。

    成功的交易者有着一种与普通交易者完全不同的思维方式和交易态度,那就是所有的成功交易者都坚信:坚持使用一个成功的交易系统是小人物成就大事业的不二选择。怀疑自己的交易系统是投资毁灭的开始。

    超级操盘手比的往往不是技术,而是素质。

    成功的交易者有着一种与众不同的品质,他们拥有正确的思维方式,严谨的交易态度,强烈的自信心、果敢,和面对失败永不言败的精神,即使在系统最困难的时候,他们也能完全按照系统交易。因为他们知道:成功就是要有远大的目光,克服人性短视的弱点,有坚持一个固定的盈利模式的耐心和信心。

    (二)贪婪和恐惧的深层次原因在于交易理念混乱和资金管理不合理。

    在我们人的一生当中,有两种情绪一直主导着我们的生活,甚至可以说是决定着我们的命运——贪婪和恐惧。投资是生活的一个缩影,是一个被缩小了的生活。置身于投资世界的人们,同样面临着恐惧和贪婪的诱惑和驱使。投资世界赤裸裸的金钱交易,更加放大了这种情绪。以至于我们的思维、心情在恐惧和贪婪中完全迷失自我。

    其实在操作股市时,我们不要去奢望能在趋势中捕捉到多空两面的全部行情。而是完全按照主力的思维只操作单边行情。市场是一个永不停息的交易市场,即使我们错过了一次好的机会,只要我们有耐心,能够控制住内心的贪婪。总会等到下一次良好的交易时机。但实际上,我们中的大多数永远控制不住自己内心的贪婪,在丢掉合理的入场时机后盲目的追涨杀跌。还有很多次,我们按捺不住自己内心的恐惧,在系统没有出现止损的情况下,人为的平掉了本可以大赚的仓位。

    几乎所有失败的交易者都会因为交易理念的混混乱,不懂得交易盈利的哲学原理,致使他们不能接受系统中出现的亏损,从而也就享受不到大幅盈利所带来的震撼。


相关问题
热门推荐