番茄常识网

多少田产抵押能顶一个店面?

牛尾啄神

2021/5/4 23:15:09

多少田产抵押能顶一个店面?

其他回答(2个)

  • 丿胖嘟嘟

    2021/5/6 3:46:20

    能打出这种数据的一名中锋,在哪个时代都绝对值得顶薪。

    场均28.5分16.5板3.5次盖帽,绝对称得上攻守兼备了。我们可以拿奥尼尔和奥拉朱旺来进行对比:巅峰期的奥尼尔,场均可以得到29.7分13.6板3.03次盖帽;巅峰期的奥拉朱旺,场均数据为27.3分11.9板3.71次盖帽。可以看到,哪怕是跟奥尼尔、奥拉朱旺这样历史前十水平的巨星进行对比,这名中锋的数据也丝毫不差,甚至还略占上风。

    而奥尼尔跟奥拉朱旺这两个人,都是历史上最具统治力的中锋之一,像mvp、fmvp、总冠军、一阵这样的荣誉全都拿到手软。换言之,倘若奥尼尔跟奥拉朱旺身在今天的小球时代,会有球队不给他们开出顶薪吗?

    现今联盟的主旋律是小球,但这完全是因为传统中锋没落之下的无奈之举。当恩比德这种欺软怕硬的中锋,都能成为联盟中锋的门面时,可想而知当今时代联盟有多么缺少优质内线。所谓得内线者得天下,在早些年的NBA选秀中,基本都秉持着优先选择内线的想法,因为一名优秀的内线实在是太难得了。

    而今如果真的有一名中锋能打出上面的数据,那么这名中锋可以说是能够在攻防两端都有着极强的统治力。在当今联盟内线普遍实力不足的情况下,这样的一名中锋绝对是大杀器,吸引两到三人的夹击是非常正常的。只要球队总经理不傻,围绕这样一名中锋建队,肯定是总冠军的有力争夺者。

  • 大大兴城

    2021/5/7 6:20:52

    就是银行处理不还钱的人成立的专属部门

    然后把资料递交法院,收到传票不上庭的就缺席宣判,然后法院进入冻结欠款人的所有银行账号,强制执行,这辈不还清,别说买房子,退休金都会被执行。

    进入法院老赖名单的人,基本上没有以后了

相关问题
热门推荐