番茄常识网

绝对是个很问题的问题—-有关银行贷款数据的定义的问题

我赌你有子弹

2021/5/5 4:12:05

起了一个有点儿拽的题目,为的是能够吸引更多人的眼光。希望其中能够有权威人士予以解答。
我的问题源于《中国金融年鉴》,各年版中都有我所遇到的问题。
这里举2004版(光盘版)为例,有条件的人请参考“统计篇”中,第一个大问题“金融业务综合统计”的“信贷”分项中,第一张表格“金融机构人民币收支信贷情况”。
在表中,关于“短期贷款”的项目是这样记载的:(数据为1999年的数据,单位为亿元)
1、短期贷款 63887.6
(1)工业贷款 17948.9
(2)商业贷款 19890.8
(3)建筑业贷款 1476.9
(4)农业贷款 4792.4
(5)乡镇企业贷款 6161.3
(6)三资企业贷款 2985.8
(7)私营企业及个体贷款 579.1
(8)其他短期贷款 10052.4
接下来是我的问题,短期贷款中(1)(2)(3)这三项贷款的对象是什么所有制的企业?
如果有人能肯定这些企业都是国有或集体所有制企业的话,请给出参考的法律或条例文献。
如果没有人能肯定这些企业都是国有或集体所有制企业的话,也请给出相关说明。

其他回答(1个)

  • 稻丁特训

    2021/5/11 0:44:26

    这个要看你银行的贷款放下了没有,如果放下来对你没什么影响的...不过这个最好去问清楚。别什么都没得到反而要自己贴钱进去...你可以问问那些业内人士!不同地方方法是不同德!

相关问题
热门推荐