番茄常识网

民间借款中打借条应该注意什么

轩轩羽羽

2021/5/5 2:56:25

民间借款中打借条应该注意什么

其他回答(2个)

  • 佳璐建材

    2021/5/8 8:23:52

    以下答案是多肉的注意事项;

    易引起多肉烂根的浇水方式:1.夏季干透浇透:夏季休眠,不用太多水。2.多肉皱巴巴时浇水:多肉缺水就吸水,细胞快速胀开容易烂。

    多肉小苗期要多浇水,促进生根,如果是裸根,要先服盆,服盆保持土壤湿润,青春期时要控水,以见干见湿,出状态期把控浇水频率。

    多肉烂根主要是土壤透气性不好导致的,可以在土壤中加入煤渣,增加透气性,还含有丰富矿物质、微量元素,把煤渣弄碎,掺进盆土。

    多肉春季浇水要一浇通透,空气湿度大、盆土不干不浇水,浇水量要稍小于消耗量,秋季几天浇一次,冬季不需要浇水,可喷雾。

    防止多肉烂根土壤要够疏松,可用大小不等的颗粒土搭配少量营养土,可用烧过的煤粒、砖石烂,选吸水的陶盆,盆底一定要有孔。

    秋天多肉进入生长期,浇水可根据喜好来管理,控水和浇水状态不一样,根据盆土决定,颗粒土多可用浸盆法浇水,营养土可用灌根方法

    将鸡蛋壳洗净,太阳下暴晒晾干后敲碎,若是垫盆不用敲太碎,垫到盆底,放上植料,和土壤放一起要碎一些,可有效防止多肉烂根。

    轻度烂根:放通风处。2.重度烂根:拔出来洗净,切干净烂根,涂多菌灵,晾干再生根。3.完全烂根:全部切除根部,重复以上方法。




  • 崇明招商网

    2021/5/13 5:15:06

    大额信用卡分期暗藏猫腻   目前不少4S店还会热推一种车贷方式,就是要求客户贷款的同时使用信用卡分期付款进行还款。   陈女士通过某银行申请了一笔车贷,虽然号称零利息,但是还是要缴纳一定数额的手续费。信用卡分期购车业务,持卡人承担一定的手续费,这笔手续费往往不仅包含了办理按揭业务的利润,还包含了贷款的利息,只是被银行和车行说得好听是“无息”,而在很多人看来,手续费听起来也很靠谱。   此外,不少银行会在宣传语中将手续费单位改成日,因此,不少手续费的宣传单会充斥只有千分之几的费用,但是算起来就并不少。

相关问题
热门推荐