番茄常识网

一月份营业额45802,购买材料日常开销44829。盈利率是多少?

贝贝小脚脚

2021/5/4 22:59:58

一月份营业额45802,购买材料日常开销44829。盈利率是多少?帮我算算盈利率
最佳答案:

就是营业额减掉成本再除以成本就是盈利率:

(45802-44829)÷44829≈0.0217=2.17%

呜叻啦哩

2021/5/11 5:48:45

其他回答(1个)

  • 依水背靠山

    2021/5/6 17:05:14

    这是当父母的想帮你啊!这些都代表着你父母满满的爱!你应该坦然接受,然后再以别的方式回报父母。

    你可以给他们买一些他们舍不得买又特别需要的东西。就像我女儿就用她自己的工资给我们买了按摩椅,我承认坐在按摩椅上按摩是真的很舒服!但是这么贵的东西却是我无论如何也舍不得给自己买的。

    你也可以找个时间好好陪着你父母出去旅旅游。带着他们去吃一些好吃的,去体验一下轻奢的生活。

    或者你就把他们给你的这些钱都攒起来,等到他们老了,需要用钱的时候你再拿出来给他们用。

    子女回报父母的方式有很多,只要你用心做了就行了。

    我也只有一个女儿,我和老公都属于特别宠孩子的人,我相信等我女儿结婚了,我也会像你父母这么做的。

    因为我觉得这是我们当父母的表达爱的一种方式。只要父母有这个能力帮你,你就好好的享受父母对你的关爱吧!

    等到父母需要你的关爱时你再好好回报也不迟。

相关问题
热门推荐