番茄常识网

借钱给前任,现在反而不敢要求他什么了,怎么办?

茜声茜语

2021/5/5 6:01:36

跟前任分手已经有两个月了,因为他工作太忙而分手的,开之后我也要求过复合。开始他不同意的,我也没有怎么纠缠他,再到后来,他答应了我忙完跟我见面,他约过我一次,但是我自己有事没有见到,但是他最近真的很忙,都约不到,我也有表现出不开心什么的,他都会跟我说明理由!后来我知道他原来最近一直周转都出现问题,因为公司接的订单太多,回款也没有这么快收到,事情也很多,我就说借钱给他,开始他都不好意思,后来还是收了,自从他收了之后我就不敢要求他什么事情了,因为我怕因为这个钱的问题他心理产生负担,也怕因为这个钱的问题,好像交易一样,也不能发脾气,怎么办?
最佳答案:

既然都分手了,也就不要联系了,你还介绍给他,没意义,你是不是还保有希望觉得你们能重新在一起?太忙联系不到他?听说过一句话没有,你永远也叫不醒一个装睡的人,也感动不了一个不爱你的人,看的出来他不爱你,你又何必跟他出来见面,分手了也就没有必要见面了,更别说借钱了,出来见面说话都免谈,一个爱你的男人,难道连一分钟问候你关心你的信息一通电话也忙到没时间吗?连吃饭的时间都没有吗?我想应该有的吧,因为不爱你,才会不给你联系的。所以这样的男人没有必要的了。

上海的冬天

2021/5/12 8:12:07

相关问题
热门推荐