番茄常识网

我国商业银行公司治理有什么趋势呢?

爱思考爱交流

2021/5/4 20:35:00

我国商业银行公司治理有什么趋势呢?

其他回答(1个)

  • 萧四

    2021/5/12 3:58:51

    看到CNN的民调支持率,特朗普支持率41%,而民主党候选人拜登比自己高了14%,达到55%,不仅开创了2020年大选出现的转折点,而且也开创了新的历史。表面看特朗普总统并不是很着急,似乎还有好多不服气,它明确斥责CNN民调造假,而且说他们就是以假新闻谋生。其实特朗普从内心深处,还是采取一些办法,来提振民意支持率的!

    第一,特朗普总统之所以自信,是因为2016年大选每次民调都是远远落后于民主党候选人希拉里,但是黑天鹅还是在特朗普身上出现,最后终于取得大选胜利。他觉得今年拜登在乌克兰照片录音打击下,个人形象不可能继续保持。所以随着进一步宣传到位,美国还会出现黑天鹅事件,自己再次飞翔在美国白宫,一定是大概率事件。

    第二,美国**确诊突破200万人,死亡突破11万人;黑人乔治佛罗伊德之死点燃了黑人怒火,使得反种族歧视运动朝着骚乱与暴乱发展,也为特朗普团队镇压黑人运动提供了借口。所以他一方面呼吁继续复工复产,振兴美国的经济,扩大就业率,解决基层民众的收入问题;一方面他呼吁各州采取了强硬措施,迅速恢复秩序,制止暴徒的暴乱。甚至他说可以动用国民警卫队,可以动用军队,而且还公开说,我就是在大街上射杀暴徒,也不会影响自己的支持率。

    很显然,特朗普这番操作,就是满足富人资本追逐利润得本性,就是树立自己强硬形象,就是不把黑人当做正常人看待,就是不把基层民众的的命当做一回事。但是他深信于11月份举办的大选,美国黑人传统不愿意费事到偏远地带投票,所以他们不会影响到自己的选举。

    第三,特朗普为了稳住自己选举的基本盘,他也是拼了。一抓捕CNN四名记者,让这样的媒体闭嘴;二退出世卫组织,让世卫组织失去进入美国调查**的希望,让美国的防疫问题永远封闭,不让美国民众了解真实情况;三继续再台海搞飞行自由和航行自由,挑起台海冲突,转移国内关注点;四出台制裁国际刑事法庭人员调查美军反人类罪个阿富汗战争罪,维护美国国家利益,树立自己为美国利益不惜一切的架势;五拒绝接受民主党前总统克林顿、奥巴马、卡特的建议,同时也拒绝共和党前总统例如小布什总统的建议,树立自己有主见一切尽在掌握中的形象;六,尽管退出了联合国人权组织,出台人权报告,指责别国人权状况,推行双重标准。

相关问题
热门推荐