番茄常识网

外汇为什么银行占比最高?

职场有料

2021/5/4 19:15:15

外汇为什么银行占比最高?

其他回答(2个)

  • 暮皑挽歌

    2021/5/12 10:57:14

    如果是长沙的法拍房,也可以做高评估,然后进行贷款的,建议你去银行办理抵押物贷款。

  • 堕倪

    2021/5/13 20:26:11

    您好,我是澜馋食记,美食领域青云计划获得者,我来回答您的问题。



    您好,中餐女大厨的确很少,主要是因为女性的生理特性决定的。但这并不能说女性不能胜任大厨,毛主席还说妇女能顶半边天呢,做大厨又有什么不可以呢?

    去年夏天在一家店做培训的时候,员工也问过这个问题,我回答他:女性多是家人的大厨,而男性则多是别人的大厨。因为普通女性相对男性骨骼肌肉强度不够,力气也比较小。而后厨归根结底还是个体力活,想胜任的话的确要付出比男性多出几倍的努力才可以。



    所以,家庭里的神级大厨一般都是女性,她们精耕细作,专注于家人的味蕾,往往能做出意想不到的美味。但是在酒店的后厨,则真的是男人的天下,女性想要有一席之地,真的很难很难。

    首先想做大厨,一定是个系统性的工作。他必须要从最基础的切配开始学起,然后慢慢的上灶,慢慢的学习,精通各个岗位的工作,最终才能成为大厨的。



    女性的特点是注意力集中,心灵手巧。所以在凉菜间和面点间有其天然的优势,但真正需要耐力和**力时,就有点力不从心了,别说碰上比较血腥的杀鱼宰鸡了…

    这么多年,我也没见过几个女性的大厨。其中最佩服的一个是在广东学习认识的一个大姐。这大姐声如洪钟,双臂能跑马,单手提40斤的锅也不在话下。而且性格也是男人样的,出了问题上来就骂,动辄还要上手,活脱脱就是水浒传中孙二娘和顾大嫂的翻版。



    你看,有多少女孩子不憧憬自己的美丽,有多少女孩子愿意把自己变成男人婆的?而且,碰到生意好的酒楼,厨师甚至一年只休息几天,每天要站到那里10个小时以上,工作强度极大,再加上后厨烟熏火燎,热气冲天,普遍脾气都比较暴躁。

    这种情况下,娇滴滴的妹子能坚持多久呢?所以如果想要待下去,就必须要用厚重的盔甲把自己包裹起来,变得比别人更加强大。后厨并不是个平等的地方,没有人会体谅你,心疼你,所以即使有女厨师,也会渐渐的被淘汰了。



    说到工作地点,在后厨那种严酷的环境下,一般厨师穿的那件衣服会在两三个小时之内就会湿透。然后衣服湿了干,干了又湿。一般的厨师都会里面穿个背心,外面套个工作服就上岗了。但是女厨师,如果要做这行的话,她是一定要穿内衣的吧?女性朋友们,你们想想那个感觉吧…

    再加上女性每月特有的生理期,这时精力会降到最低点,再加上还有可能无法忍受的痛经等。厨师行业是非到万不得已不会请假的,这时你已经疼得头昏眼花了,还怎么工作呢?男厨师可以一个月只休息一天,甚至两个月才休息一天,如果是女厨师的话,那就太惨了。

    (这么纤细的女大厨多是西餐厨师)

    所以啊,在这种高强度,重体力,大压力,环境恶劣,作休不规律的后厨,女性大厨完全没有一丁点的优势,这势必就导致了如凤毛麟角一般了。


    本回答到此就告一段落了。笔者长期更新美食文化深度文章,现在关注我,可以使您成为餐桌上的灵魂人物。

相关问题
热门推荐