番茄常识网

办理银行担保贷款的类型有哪几种?

临窗观景袱

2021/5/4 14:22:26

办理银行担保贷款的类型有哪几种?
最佳答案:

第一,信用贷款,是指以借款人的信誉发放的贷款, 借款人不需要提供担保。 第二,担保贷款,是指由借款人或第三方依法提供担保而发放的贷款。 第三,保证贷款,指贷款人按《担保法》规定的保证方式以第三人承诺在借款人不能偿还贷款本息时,按规定承担连带责任而发放的贷款。 第四,抵押贷款,指借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。 第五,质押贷款,指贷款人按《担保法》规定的质押方式以借款人或第三人的动产或权利为质押物发放的贷款。 第六,票据贴现,是指资金的需求者,将自己手中未到期的商业票据、银行承兑票据或短期债券向银行或贴现公司要求变成现款,银行或贴现公司(融资公司)收进这些未到期的票据或短期债券,按票面金额扣除贴现日至到期日的利息后付给现款,到票据到期时再向出票人收款。 http://bank.pingan.com/youhui/xinyidai.shtml

木棉花的种种

2021/5/12 5:32:51

其他回答(1个)

  • 阿拉贝

    2021/5/9 9:34:50

    根据您与比亚迪汽车金融公司签订的抵押合同约定,贷款期间您的车辆是作为抵押物,抵押权人为比亚迪汽车金融。

    在转让/过户/外置之前,您需将车辆贷款提前结清并完成解除抵押登记手续后,方可进行车辆转让/过户/外置。

相关问题
热门推荐