番茄常识网

花微信零钱其实就是花自己银行卡上的钱是吗?20

魏玮强

2021/6/10 1:51:07

花微信零钱其实就是花自己银行卡上的钱是吗?20

其他回答(2个)

  • 一代神皇

    2021/6/16 11:41:45

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 幺锅锅巴

    2021/6/18 18:53:00

    很高兴回答你的问题,如题主所说你把自己的钱转入到支付宝上,在转回到银行卡收手续费这件事,这种操作笔者想不出为什么要这样做,如果说你仅仅是为了试试的话,我想我可以为你回答下这个问题。

    首先支付宝提现需要手续费的金额是千分之一,并非是题主所说的百分之一。

    第二支付宝为每个用户都有2万元的免费提现额度,超额后才会施行千分之一的提现手续费。

    第三点如果您是一个支付宝的老用户的话,相信都会有不少的蚂蚁积分,而蚂蚁积分是可以抵扣手续费的,1蚂蚁积分等于1分钱,也就是说当你提现一千元的话抵扣蚂蚁积分100分就可以了。

    第四点如果你是申请了支付宝商家的话是可以免费进行转账是。而提高免费提现额度,需要使用你的收款二维码收款就可以提高相应的额度。

    第五点,还可以申请网商银行账户并且绑定支付宝账号,进行支付宝转账到网商银行,从网商银行在提现到你绑定的银行内是不需要任何手续费的,而且是秒到,真实秒到!

    其实对于支付宝提现收费这一说,也可以说支付宝是迫于无奈,毕竟支付宝根本不在乎提现手续费这点钱,而是被迫银行系统要求加入的,不过支付宝为了让用户尽量减少提现额度在提现收费之初就提示大家,可以存入余额宝在转出到银行卡是免费的,说实话支付宝这么明显的提示完全是为了用户着想,而后又是网上银行转账免费。

    所以说支付宝提现收费并不存在于合理与否,只是看你会不会使用支付宝。

    当然了以上都是笔者愚见,如果有不同看法可以通过下方评论区处参与互动讨论!

相关问题
热门推荐