番茄常识网

你好我在网上银行办理贷款让交这个钱那个钱最后我都交了还是没下款,最后又让拿钱刷流水怎么回事?

数码机车娃

2021/6/9 23:38:58

你好我在网上银行办理贷款让交这个钱那个钱最后我都交了还是没下款,最后又让拿钱刷流水怎么回事?

其他回答(2个)

  • 子沫沫

    2021/6/17 0:46:57

    一、苹果6plus屏幕出现竖条纹主要的原因和解决方法

    主要原因:iPhone6plus进水

    常见解决方法:

    1.以最快速度把它从水里把它捞出来(速度要快,争分夺秒)。

    2.立即关掉iPhone。按住电源按钮,直到它关闭为止。

    3.马上去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。

    4.用布擦干iPhone6plus,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音 开关 、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。

    5.如果可能的话,试试用棉签从音频输出插孔和小缝里吸收多余的水分。如果你没有棉签,用笔尖或棍子隔着T恤或 棉布 戳一戳也可以。

    6.立即断开任何耳机连线、端口、充电器、USB线缆、配件。这个时候我们就需要慢慢等待iPhone6plus干透,可以使用吹风机等待工具。 

    二、苹果6plus屏幕出现竖条纹其他的原因和解决方法

    其他原因及解决方法:

    1、 肯定不是越狱的问题,系统不会引发屏幕竖条纹,只会引发某些功能故障。

    2、手机屏幕的显示功能故障,可能是显示排线扣松动或者显示排线与屏幕接触不良所致;非人为因素导致的话,可以找售后处理;人为摔坏的话,售后要自己花钱,可以选择维修或寄修,请勿自行拆机 。

    3、手机近期摔过,导致元件接触不良,如CPU 焊接 处,同样需要专业人员检查和维修。

    4、手机排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者接触不良,这种前往换售后店更换就好。

    5、屏幕坏了,需要更换屏幕,价格较高。

    6、主板坏了,这种概率比较小,但也不排除,解决方法就是换主板,可以拿到苹果售后维修。

    7、如果还在保修期,非人为原因是可以免费保修的。 {望采纳,谢谢}

  • 叫我大橘

    2021/6/21 22:42:30

    这个问题我是这样认为的,你在上海工作十多年了单位跟你交社保金,然后现在想回到家乡再工作连续交社保金,你想到上海退休还是回到家乡退休,这个问题我们认为,第一,你在上海工作交社保金和回到家乡交社保金不要中断,要相互连接。第二,上海交社保金高,还是家乡交社保金高比较一下,上海社保金交了高你就在上海退休,退休金有规定社保金交了高你的退休金就高。

相关问题
热门推荐